Die Modellpalette von Mischern verschiedenen Herstellern ist extrem breit.

Einfach in erster Näherung Vorrichtungen können eine Vielzahl von Eigenschaften aufweisen: aus der Kraft und Volumen der Kanne auf die Körperfarbe und die Anwesenheit von zusätzlichem Zubehör.

Bevor Modifikation eine endgültige Entscheidung über den Kauf eines bestimmten Mixer, ist es notwendig, mehrere wichtige Parameter zu bestimmen.

Submersible oder stationär?

Zum Schleifen Obst oder Gemüse, peitschend Kartoffelbrei oder Sauce - einen recht kompakten Tauch Mixer. Es befindet sich in einem viel weniger Platz als stationär und deutlich spart Platz auf dem Küchentisch.

Einige der Vertreter dieser Klasse von Geräten sind in der Lage, auch mit dem Schleifen von Eis und Schleifen von Nüssen zu bewältigen. Es ist gut für die Verarbeitung von kleinen Mengen von Produkten und in der Regel deutlich günstiger als ihre Gesamtkollegen geeignet.

Stationäre Mischern (befestigter Stand mit dem Steuersystem und abnehmbarer Schüssel) belegt einen deutlich mehr Platz in der Küche. Aber sie nicht in ihren Händen halten müssen als Tauch - die Taste gedrückt und andere Dinge tun.

Desktop-Dosiergeräte sollten große Mengen von Smoothies, Suppe-Püree, Teig oder gehackte vorzubereiten bevorzugt werden.

Leistung - einer der wichtigsten Indikatoren

Der Bereich der Energieoptionen kann 300-500 W beginnen und 3000 W in professionellen Modellen erreichen.

Dies wird direkt in einen anderen Indikator reflektiert - die Anzahl der Umdrehungen pro Minute, was die Zeit für Schleifprodukte reduziert und verbessert die Homogenität der Konsistenz des resultierenden Schale oder Halbfertigprodukt.

Maximale Indikatoren sind heute etwa 50.000 Umdrehungen pro Minute. Hochwertige Dosiergeräte sind in der Lage Grün und Früchte in einer zarten, Luft-Smoothie oder hacken Nüsse in einen Zustand der homogenen Paste drehen.

Solche Modelle können Sie die Zutaten in den Kochprozess Wärme - es ist einfach, die hausgemachte Schokolade Temperament (so dass es knusprig und brüchig wird), Püree Suppen aus vorgekochten vorbereiten und bereits abgekühlt Gemüse.

Schüssel Qualität und Hauptteile

Für diejenigen, die ihre Gesundheit kümmern, ein wichtiger Faktor sein wird das Material, das für die Herstellung einer Schale des Mischers verwendet wurde.

Schließlich ist sie es, die mit Lebensmitteln in Berührung kommt direkt. Glas oder Metallschalen sind selten - die erste zu schwer, die zweite - nicht erlauben, den Kochvorgang zu beobachten.

Am häufigsten wird die Kapazität der mixer aus Kunststoff. Und hier ist es wichtig, achten Sie auf die Qualität aus der Sicht der Umweltsicherheit - wählen Sie Optionen mit der Markierung von BPA-frei.

Es bedeutet, dass es kein Bisphenol A in dem Polycarbonat A - Härter, die die Bereitstellung eine karzinogene Wirkung fähig ist.

Aber für die wichtigsten Details der Kupplung und Mahlwerk ist es notwendig, Stahl zu bevorzugen - es wird viel mehr Kunststoff dauern. best uitbetalende online casino

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